Privacy Policy

Questa Privacy Policy è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 e si applica esclusivamente a tutti i Dati raccolti attraverso il Sito web https://www.lezionimusica.com/. La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamenti che verranno pubblicati puntualmente sul Sito web. La presente Privacy Policy, unitamente ai Termini e Condizioni, eventuali altri documenti cui si fa riferimento in essa e la Cookie Policy, stabiliscono le basi sulle quali verranno elaborati i Dati personali dell’Interessato.

 

Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento dei Dati raccolti da questo Sito web è Digital Music Connections, con sede legale in Edimburgo (Regno Unito) Office Space Scotland, 14-18 Hill Street, Edinburgh, EH2 3JZ, United Kingdom email: info@lezionimusica.com

 

Piattaforma web

Il sito web è realizzato con piattaforma che hanno lo scopo di ospitare e far funzionare componenti chiave dello stesso. Queste piattaforme possono fornire strumenti analitici, per la gestione della registrazione degli utenti, per la gestione dei commenti e del database, per il commercio elettronico, per l’elaborazione dei pagamenti etc. L’uso di tali strumenti comporta la raccolta e il trattamento di Dati Personali.

Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.

La Piattaforma scelta dal Titolare è:

WordPress

WordPress è una piattaforma open source ovvero un programma che, girando lato server, consente la creazione e distribuzione di un sito Internet formato da contenuti testuali o multimediali, gestibili ed aggiornabili in maniera dinamica.

Dati Personali trattati: cognome; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento. Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy .

 

Dati Personali Trattati

Per Dato Personale si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (Interessato). Si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo on-line, uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica. 

 

Categoria di Dati Personali trattati
Tra i Dati Personali trattati da questo Sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono Dati Comuni quali: 

  • Dati anagrafici (quali nome, cognome, data di nascita, età, sesso, ecc.);
  • Dati di contatto (e-mail, indirizzo, numero di telefono);
  • Dati di geo-localizzazione (tra cui indirizzi “IP”);
  • Dati di navigazione Internet (tra cui i dati derivanti dall’utilizzo delle icone social e pulsanti di login social – per es. Facebook, etc. -) raccolti tramite i cookie installati nel computer o dispositivo mobile (per maggiori informazioni consulti la Cookie Policy);
  • Informazioni sulle modalità di pagamento o sulla carta di credito e dati bancari utili per la gestione del rapporto commerciale;
  • Dati relativi al domicilio/residenza e indirizzo di fatturazione;
  • Informazioni di accesso e di account, inclusi nome utente, password e ID utente univoco;
  • Immagini fotografiche e/o riprese video pubblicate sulla bacheca insegnante;
  • Nel caso venga inviata una richiesta attraverso la sezione “Contatti” del Sito, il conferimento di alcuni Dati Personali è necessario affinché il Titolare possa soddisfare le richieste, per cui i relativi campi del modulo di registrazione sono contraddistinti come obbligatori;
  • Cookie e Dati di utilizzo;
  • Le preferenze in tema di marketing e cookie. 

 

Modalità di Trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali forniti o acquisiti saranno oggetto di Trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza ai sensi delle vigenti normative. Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il Trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. 

 

Finalità del Trattamento dei Dati personali e Base giuridica

I Dati Personali possono essere raccolti in modo autonomo dal Titolare o tramite terze parti. In questo caso i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente Sito web acquisiscono alcuni Dati Personali degli Utenti, di carattere tecnico-informatico (ad es. l’indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, ecc.), la trasmissione dei quali è connaturata al normale funzionamento di internet. Tali Dati potranno essere trattati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e/o per controllarne il corretto funzionamento e saranno cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I Dati che l’Interessato sceglie di fornire spontaneamente saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 GDPR e saranno trattati per consentire al Sito web di fornire i propri servizi, così come per le Finalità di seguito indicate e saranno conservati per il tempo necessario all’adempimento delle suddette Finalità. Nello specifico le Finalità del trattamento sono:

 

1) Informazioni e adempimenti precontrattuali

I Dati saranno trattati al fine di essere ricontattati o dar seguito alle specifiche richieste rivolte al Titolare dall’Interessato per comunicazioni di natura informativa e/o per informazioni circa l’ottenimento di un preventivo e/o per l’acquisto dei Servizi dello stesso Titolare, tramite messaggi di posta elettronica o compilazione del Form contatti e di altri strumenti di comunicazione quali ad esempio telefono o messaggistica istantanea WhatsApp. Le richieste saranno inviate all’insegnante che darà seguito alle specifiche richieste a lui rivolte.

Base giuridica: questo trattamento è facoltativo e basato sul consenso dell’Interessato, tuttavia il conferimento dei Dati è necessario per il perseguimento della finalità indicata.

Periodo di conservazione dei dati: i dati delle richieste saranno conservati per un periodo di 5 anni.

 

2) Registrazione al sito web  

La procedura di registrazione, mediante la creazione di un account è volta a consentire l’utilizzo del sito web in qualità di “Utente registrato” e di accedere ad una serie di servizi offerti mediante gli stessi applicativi. I Dati saranno trattati al fine di essere registrati al sito del Titolare per l’acquisto dei Prodotti dello stesso Titolare.

Base giuridica: La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali di cui l’interessato è parte questo trattamento e il consenso dell’interessato che potrà sempre cambiare idea tuttavia il conferimento dei Dati è necessario per il perseguimento della finalità indicata.

Periodo di conservazione dei dati: i dati dell’account saranno conservati per un periodo di 5 anni dopo l’ultimo accesso o fino alla richiesta di cancellazione da parte dell’interessato.

 

3) Trattamento necessario nell’ambito di un contratto

I Dati saranno trattati al fine di adempiere agli obblighi derivanti dal contratto stipulato tra l’Interessato e il Titolare per la vendita dei Servizi presenti sul Sito web, per contattare l‘Interessato in relazione al Contratto e per la gestione del medesimo, per la gestione di richieste di garanzie legali, assistenza, richieste di recesso, gestione e risoluzione del Contratto stesso

Base giuridica: questo trattamento è necessario per l’esecuzione del contratto di cui l’Interessato è parte, per l’esecuzione di misure precontrattuali o per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del Trattamento.

Periodo di conservazione dei dati: periodo indicato dalla legge e comunque per un termine massimo di 10 anni ai fini dell’assolvimento dei connessi obblighi amministrativi e fiscali.

 

4) Adempimenti di eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti

I Dati saranno trattati per adempiere a qualunque tipo di obbligo contemplato e previsto dalle vigenti leggi, regolamenti, normative correlate, usi commerciali e materia tributaria/fiscale, tra cui anche per le finalità previste dalla normativa in materia di antiriciclaggio d.lgs. 231/2007 e successive modifiche. 

Base giuridica: questo trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del Trattamento.

Periodo di conservazione dei dati: periodo indicato dalla legge e comunque per un termine massimo di 10 anni ai fini dell’assolvimento dei connessi obblighi amministrativi e fiscali.

 

5) Statistica

I Dati saranno trattati per effettuare analisi statistiche su dati aggregati e anonimi per analizzare i comportamenti dell’Interessato per migliorare i prodotti e i servizi forniti dal Titolare nonché soddisfare le aspettative dell’Interessato stesso.

Base giuridica: questo trattamento è basato sul consenso liberamente espresso dall’Interessato.

Periodo di conservazione dei dati: sino a revoca del consenso da parte dell’Interessato.

 

Comunicazione dei Dati

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati:

  1. a) categorie di Incaricati a ciò appositamente formati coinvolti nell’organizzazione del Sito web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema); 
  2. b) soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche Responsabili del Trattamento da parte del Titolare ex art. 28 GDPR. L’elenco aggiornato dei Responsabili, se nominati, potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento; 
  3. c)  soggetti pubblici o privati che possono accedere ai Dati in osservanza di obblighi di legge; 
  4. d)  soggetti che svolgono compiti accessori e strumentali rispetto all’attività del Titolare.

 

Tempi del Trattamento

Così come espressamente previsto dall’art. 5, co. 1, lett. e) del GDPR, i Dati sono conservati per il tempo necessario al Trattamento degli stessi in relazione allo svolgimento del servizio richiesto dall’ Interessato, o richiesto dalle Finalità sopra descritte in questo documento. Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati e pertanto, non potranno più essere esercitati i diritti di accesso, cancellazione, rettificazione e portabilità dei Dati. 

 

Cookie

Questo Sito web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’Interessato e per personalizzare contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social network e analizzare il traffico. Cookie Policy

 

Luogo del Trattamento e trasferimento dei Dati all’estero 

I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare. Per ulteriori informazioni si può contattare il Titolare del Trattamento. I Dati potranno essere trattati da persone fisiche e/o soggetti giuridici operanti per conto del Titolare e in forza di specifici vincoli contrattuali e aventi sede in Paesi membri UE o extra UE. Nel caso in cui i Dati vengano trasferiti al di fuori del SEE, il Titolare adotterà ogni misura contrattuale idonea a garantire un’adeguata protezione dei Dati.

 

Esercizio dei diritti dell’interessato

L’Interessato ha diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.  In particolare, ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento e, dietro semplice richiesta al Titolare del Trattamento, potrà chiedere l’accesso ai Dati Personali, ricevere i Dati personali forniti al Titolare e ove possibile trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei Dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente. Ha diritto, per motivi legittimi, di opporsi al Trattamento dei Dati Personali che lo riguardano ed al Trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali o di adire le opportune sedi giudiziarie. L’interessato potrà esercitare i suoi diritti contattando il Titolare a mezzo e-mail all’indirizzo: info@lezionimusica.com

 

Strumenti utilizzati per il Trattamento dei Dati Personali  

 

FORM DI CONTATTO 

L’Interessato, compilando con i propri Dati i Form di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, o di qualunque altra finalità indicata dall’intestazione del modulo. Dati Personali raccolti mediante Form di contatto: Email, Nome e Cognome, Telefono

Questo sito web utilizza:

WP Job Manager (Aut O’Mattic A8C Ireland Ltd.)

Questo sito web utilizza le soluzioni offerte da Aut O’Mattic A8C Ireland Ltd. per creare Form contatti. Dati Personali raccolti mediante Form di contatto: Email, Nome e Cognome. Luogo del Trattamento: Irlanda – Privacy Policy

 

ALTRI STRUMENTI DI CONTATTO  

 

WhatsApp (WhatsApp Ireland Limited)

WhatsApp è un servizio di messaggistica istantanea fornito da WhatsApp Ireland Limited. Dati Personali raccolti: numero di telefono, mail, Dati di utilizzo, Cookie. Luogo del Trattamento: Irlanda – Privacy Policy 

 

GESTIONE INDIRIZZI EMAIL 

Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Interessato. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere Dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Interessato, così come all’interazione dell’Interessato con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

 

PROTEZIONE SPAM E MISURE DI SICUREZZA 

Questo Sito web, per rendere sicuro il momento in cui vengono immessi i Dati Personali, ha un certificato SSL e utilizza il protocollo HTTPS. Con l’utilizzo di questo protocollo, le transazioni e i dati che vengono trasmessi nei siti web avvengono con la massima sicurezza e il contenuto della comunicazione non viene letto o manipolato in alcun modo da terze parti.

Questo sito web inoltre utilizza strumenti che analizzano il traffico potenzialmente al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

 

reCAPTCHA

Questo Sito web usa reCAPTCHA che è un servizio soggetto alla politica sulla privacy e ai termini e condizioni di utilizzo di Google.

 

REGISTRAZIONE AL SITO WEB

Con la registrazione o l’autenticazione l’Interessato consente al sito web di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.

I servizi di registrazione ed autenticazione possono avvenire anche con l’ausilio di terze parti.  In questo caso l’applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione e identificazione. Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero raccogliere Dati Personali anche per fini di targeting e profilazione

Questo sito web utilizza:

 

WooCommerce (Automattic)

Questo sito web utilizza il servizio offerto da WooCommerce che permette all’Interessato di creare un’area riservata. Per maggiori informazioni sui permessi che seguono, l’Interessato può fare riferimento alla Privacy Policy.

 

STATISTICA 

I servizi di statistica permettono al Titolare del Trattamento esclusivamente di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Interessato. Questo Sito web utilizza i seguenti servizi:

Google Analytics 4 

Google Analytics è un servizio di analisi fornito da Google LLC. Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In Google Analytics 4, gli indirizzi IP vengono utilizzati al momento della raccolta e poi eliminati prima che i dati vengano registrati in qualsiasi data center o server. Per saperne di più, è possibile consultare la documentazione ufficiale di Google. Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Irlanda  Privacy Policy.

 

Google Search Console (Google Ireland Limited)

è un servizio di analisi fornito da Google Ireland Limited. Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy 

 

INTERAZIONE CON I SOCIAL NETWORK 

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network direttamente dalle pagine di questo Sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Interessato relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. 

 

Facebook (Meta Platforms, Inc.)

I pulsanti di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Meta Platforms, Inc. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy 

 

REMARKETING E RETARGETING 

Questi servizi consentono a questo Sito web di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questo Sito web da parte dell’Interessato. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie. Questo Sito web utilizza i seguenti servizi:

 

Facebook Remarketing (Meta Platforms, Inc.)

Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, che collega l’attività di questo Sito web con il network di advertising Facebook. Questo Sito web fa uso dello strumento Facebook Pixel al fine di misurare le conversioni. Grazie al Pixel di Facebook si possono comprendere le azioni che le persone eseguono sul Sito web. I Dati che si raccolgono possono essere utilizzati per:

– assicurarsi che le inserzioni vengano mostrate alle persone giuste;

– creare gruppi di pubblico a cui destinare le inserzioni;

– sfruttare gli ulteriori strumenti pubblicitari della piattaforma su cui si fa pubblicità

Le informazioni rilevate sono anonime agli operatori di questo Sito e non possono essere utilizzate per individuare l’identità di un singolo Interessato. Tuttavia, le informazioni vengono salvate e analizzate da Facebook, il che potrebbe ricollegare l’azione a un singolo profilo e utilizzare questa informazioni a fini pubblicitari interni a Facebook, come delineato dall’informativa sulla privacy di Facebook. Questo permetterà a Facebook di mostrare inserzioni sia su Facebook che su siti terzi. Il Titolare del Sito non ha alcun controllo su come questi dati vengano utilizzati. Per maggiori informazioni su come gli utenti possano tutelare la propria privacy, rimandiamo alla informativa sulla Privacy di Facebook.

 

Google ADS 

Google ADS è un servizio fornito da Google Ireland Limited che collega questo Sito web con il network di advertising di Google. Questo Sito web fa uso delle funzionalità Remarketing di Google Analytics combinate con la possibilità di adattamento a diversi dispositivi di Google ADS. Questa funzionalità rende possibile collegare i gruppi target per le campagne promozionali creati dalla funzione Marketing di Google Analytics con l’adattabilità a diversi dispositivi di Google ADS. Questo permette di mostrare pubblicità basate sugli interessi personali dell’Interessato, identificati tramite un’analisi del comportamento dell’Interessato stesso sul web, sia esso su un dispositivo mobile o su altri dispositivi. È possibile disabilitare permanentemente le funzioni di targeting e di remarketing disabilitando la funzione “pubblicità personalizzata” nell’account Google. Per farlo, è sufficiente seguire questo link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/ Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy 

 

CONTENUTI SU PIATTAFORME ESTERNE 

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Questo Sito web utilizza 

 

Google Maps 

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google che permette a questo Sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del Trattamento: Irlanda – Privacy Policy 

 

Vimeo (Vimeo Inc.)

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy 

 

Widget Video YouTube (Google Ireland Limited)

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Ireland Limited che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy 

 

Google MyBusiness

Google My Business è un servizio gratuito di promozione di attività commerciali o pubbliche offerto da Google. Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy 

 

GESTIONE DEI PAGAMENTI 

I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questo Sito web di processare i pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I Dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questo Sito. Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l’invio programmato di messaggi all’Interessato, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento. Questo Sito web utilizza i seguenti servizi:

 

Stripe (Stripe Payments Europe Ltd.)

Stripe è un servizio di pagamento fornito da Stripe Payments Europe, Ltd., che consente all’Interessato di effettuare donazioni o pagamenti online utilizzando le proprie credenziali Stripe. Dati Personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: USA –  Privacy Policy 

 

Modifiche a questa Privacy Policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l’Interessato è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti. Il Titolare non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Privacy Policy, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link.

 

Privacy Policy aggiornata a Maggio 2024

Torna in alto